王中王跌算四肖中特4887

兩場《強者生存2019》潛在對決曝光,其中一場又是品牌大戰!

兩場《強者生存2019》潛在對決曝光,其中一場又是品牌大戰! 2019-11-06 12:01


摔角網訊,眾所周知,到目前為止《強者生存2019》已確定了三場對決,它們分別是WWE冠軍賽,以及兩場三重威脅賽!

而今天《摔角觀察者報》對外表示有兩場對決也極有可能會在之后敲定,其中一場就是魯瑟夫(Rusev)VS鮑比·萊斯利(Bobby Lashley)的對決!這場大家都可以料想到!

而另一場則是另一場三重威脅賽,NXT北美冠軍羅德里克·斯壯格(Roderick Strong)對上全美冠軍AJ·斯泰爾斯(AJ Styles)對上洲際冠軍中邑真輔(Shinsuke Nakamura),這場比賽同樣也是非冠軍賽!

相關資訊

WWE妮妹首度公開自己同瘋人院長在家中討論的話題!

2019-11-06 11:41   0評論

WWE主持蕾妮·楊接受了SI Media播客專訪,其中妮妹談及到了自己同瘋人院長的私下生活,以下為采訪精彩亮點。

昨日RAW直播結束后發生了什么?里克賽再發光,惡鬼現身!

2019-11-06 11:20   0評論

最終以毋庸置疑時代干擾比賽而結束,結果RAW明星選手同NXT明星在擂臺外展開了混戰!而在直播結束后,里克賽為大家展現了一記超驚險的高飛動作!

WWE流浪歌手有望近期回歸,杰夫·哈迪近況更新!

2019-11-06 10:58   0評論

WWE明星選手伊萊亞斯此前因為腳踝受傷,被迫離開熒幕!但目前看來,他或許已傷病痊愈,有望重返熒幕!

梅爾澤的臉被打腫了!塞斯網上狂噴對方就會散播謊言!

2019-11-06 10:33   0評論

媒體人戴夫·梅爾澤在F4Wonline爆料WWE高層認為如今外界之所以流言四起,就是因為WWE明星選手某些不適當的社交更新!因此WWE高層特意安排塞斯·羅林斯(Seth Rollins)在大會上講話!

WWE小魔女被爆受傷,這次連回歸大致時間都沒了!

2019-11-06 10:24   0評論

WWE明星選手阿萊克薩·布里斯自從明星轉會結束之后,她就再沒出現在熒幕之中,而上周SmackDown節目中,尼基·克羅斯挑戰SmackDown女子冠軍,阿萊克薩·布里斯都未能陪同出場!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

王中王白小姐四肖中特